Дается боль и радость, выбирай...

Когда же я тобой переболею,
Любовь свою в темницу упеку.
Как хочется мне бросится на шею,
Не в силах скрыть ни радость, ни тоску...

Все вместе: наказание, награда-
За краткий миг побыть плечом к плечу.
Когда-нибудь убьешь холодным взглядом,
За чьи грехи так долго я плачу.

Как хочется обыденно-земного,
Не для меня, наверно, этот рай.
Устала я просить судьбу и Бога,
Дается боль и радость, выбирай...


Рецензии