Небо хмурится

Небо хмурится,
Подул ветерок,
Дождь закапал,
Немного прохладно,
И на улице уж вечерок,
Было жарко,
Теперь так приятно.
Небо ласково,
Тучи пройдут,
ветерок успокоится снова,
Солнце снова засветит,
И вновь ветерок,нас приятною
Свежестью встретит.
                30.07.15года


Рецензии