Чтоб любоваться красотой...

                Экспромт

Купаясь в солнечных лучах любви,
Возможен солнечный удар,
Чтоб этого не было - соловьи,
Розе посвящают свой душевный дар.

С такой гармонией и я хочу,
В кромешной тьме зажечь свечу,
Чтоб любоваться красотой,
Которая всегда с тобой!

8 августа 2015 г.           Марат Кадыров


Рецензии