я может... сам не знаю

Как рассказать ,о той любви
Которая,в душе таиться
А может,легче все..?,Прости!.
Но по ночам,почему не спиться

Быть может просто увлечение,
Которое со временем пройдет.
Но вот в душе сомнение,
А может просто я идиот.

Который прожил и не нажил,
Ума  а может и  любви .
Не разбираюсь даже,
Зачем в душе стихи.

А сердце , все не дремлет
Оно стучит ,стучит,стучит.
Я знаю ,что то тут неверно,
Душа,болит,болит,болит.


Рецензии