просторы луга

чем дальше та дорога,
где поля с гречихой,
где тот подорожник
мята, травы ...росы...
и луга...что называется
Природа...она проста
и ни коварна, мы человеки
и ведем порою с нею тварна..
а дальше то, что называется
кристальна честность,
как вздох протянутой руки...
как радость, что молитвена
во ближнем тает негой ни словесной....
ни взлом, ни поворот ключа,
а первое что дорого... родимый ты прости,
и озарения,о Боже,сбереги...
моё тепло и верность из тумана туч
стекает росами и травами та правда,
будь во Вечности храним ...
солнца луч.


Рецензии