Я тебя жалею

Я тебя жалею
Хоть ты уже большая
И пролетели,проржавели
Леты-съеденные котлеты
Но,внутри ты маленькая денди
И смотрят глаза наивно,вопрошая
Как дети,
на белый свет.
И ищут маму и отца.
Из книги Ветхий Завет
Давай,тебе я буду старшим братом.
давай,тебе я буду папой
Радость ты моя,
Светлая и нежная краса


Рецензии