Сонет 1-Моя любовь в душе таилась...

Моя любовь в душе таилась,
Я,как и все,беспечно жил,
Но жизнь однажды изменилась,
Когда сентябрь нас закружил...

Всю осень жгла до самой стужи
Сердца нам нежная любовь...
Не признавая дождь и лужи,
Мы каждой встречи ждали вновь.

Текло легко событий время,
Но ты старалась торопить,
Чтоб жизни выпавшее бремя,
Скорее до конца испить.

Не сознавая,что любил,
Я день за днем легко губил.


      зел.тетр.


Рецензии