***

Купаюсь
В твоей доброте,
Как в молочной реке
С кисельными берегами
Из страны
Коляды….
Исполняются
Все желания,
Слова
Материализуются,
Мечты
Переходят
В реальность…
Ты
Меня держишь
За руку,
Ведёшь
В страну
Нездешнюю...
Крепко
Глаза
Любовью
Завязаны,
Не найти
Дороги
Назад…
Чудеса
Только ещё
Начинаются…
Свершается
Таинство…
Солнце
Пока
Жаркое.
Воздух
Жаром
Курится…
Горячие
Объятия…
Припала
К тебе
И замерла,
Как будто
Душа
Умирает –
Без тебя
Изнемогает…
Из нежности
Наш мир
Произрастает…


Рецензии