Ты хочешь..

Ты хочешь быть одним целым,
Ты мчишься, рассекая воздух пулей,
В твоем дыханье бьется сила,
Но скован ты железной сбруей.

Откинуть все и стать свободным,
Не сдаться жизни рваным криком,
Как птица вылететь свободным,
И с ветром быть единым мигом.

На землю.. вдребезги и камни,
На плиты своим телом дивным,
Мы дышим наполняя влагой,
За все грехи с судьбою квиты..


Рецензии