***

Ты можешь решать,
Исполнять свои клятвы,
Ты можешь спокойно идти без оглядки,
Кто скажет : "Ты хуже другого?",
Кто смеет в тебе зародить это снова?

В тебе этот каждый..
Частичкой завета,
Кто сеет желание
Быть самой заветной..
Быть самой желанной
На свете лишь взглядом..
Кто сможет с тобою
Быть равным..
Быть рядом...


Рецензии