как только можно

Считаться с людьми или быть дурачком
Влюбляться,любить,стать галимым торчком
Взять судьбу за рога,жизнь подвесить за яйца
Перестать выпивать,хороше накачаться
Спорить с каждым,или доказать только
себе
Перестать унывать,либо жизнь ставит рачки
За пустяк обижаться,либо быть веселей
Выбор как ты живёшь,напрямую зависит от пачки
Ну а мы будем рядом, вместе мы посильней


Рецензии