Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8616

Вен их давн, из давн гих,
вайл венд зих цум Гот, 
ун вен их лЭен ди ТОйре,
из лЭен Зи павОле, вайл
Гот вендт зих цу мир.

Когда я молюсь, то молюсь
быстро, ибо обращаюсь к Богу;
когда же я читаю Тору, то
читаю Ее медленно, ибо Бог
обращается ко мне.


Рецензии