не думать, взлететь и забыть обо всем

Не думать,взлететь и забыть обо всем,
Очнуться у моря с тобою вдвоем,
Вдыхать дни и ночи,не зная забот,
И таять в любви под шум теплых вод.
Купаться в фонтане из пёстрых цветов.
С тобой оживает мой мир ярких снов,
Где свет зажигает  огонь твоих глаз, 
И мир открывается как в первый раз.
Где явью становятся наши мечты,
Где рядом со мной навсегда будешь ты.


Рецензии