simple things

время
пустые стаканы
призраки в зеркалах
повторы
расширенные зрачки
вечные дежавю
-
по встречной
заносит
сносит
выносит меня
проглатывает
засасывает
и выплевывает -
рванные джинсы
simple things

на двоих одна сигарета


Рецензии
очень атмосферно. Класс! Обожаю верлибры.

Вера Хайтлина   01.10.2015 23:47     Заявить о нарушении