Я люблю тебя

Лучик света рассекает
Темных облаков громаду;
Так улыбка оживляет
Тех, кому мы рады.

Так в дождливую погоду
Жар камина любим;
Так средь шума, гама, грома
Миг покоя – чудо.

Так весной под новым солнцем
Нежатся цветы;
Так узор волнует сердце
Дивной красоты.

Так мечты ребенка манят
В дальние края...
Так губя и исцеляя,
Я люблю тебя.


Рецензии