Проходит период

Проходит период, но все же
Мне грустно, иду я вперед,
Мне радостно, ведь мои чувства
Запомнили этот год.
Проходит время, меняюсь
И неизменна, вдали –
Кем все – таки я являюсь –
Ты, может, знаешь, скажи.
Проходит минута, навеки
Вся память из дней состоит,
И дни ложатся на веки,
И сон снова парит.
Проходит секунда, я буду
Жить так, как сегодня хочу,
И я все плохое забуду –
И плюну, и разотру.
А если раздавите имя,
Которое произнесу,
И я не с вами, не с ними –
Забуду – и дальше пойду.
                15.07.2015


Рецензии