Течение

Шелест листьев, шёпот ветра
Я для них был самым первым
Словно кукла, словно нитки
Словно спицей соткан океан

Я на небе, я был птицей
Я порой был пьян
Защебечут мне синицы
Парень, стукни в барабан

Шла неделя, скачут тени, скрип у двери
Слышал много раз
Были дыры, были щели
Стал большой рассказ

Было время, стало бремя
Был и будет шанс
Я не верил, я не мерил
Просто жил у вас


Рецензии