твой персональный ад

Эта девочка - рай и твой персональный ад.
Единственная, перед кем ты отводишь взгляд.
Дышишь урывками - уткнулась в изгиб плеча,
Улыбается хищно, остра как топор палача.

Эта девочка - воздух после грозы,
Ночь с ней - о боги, продлите эти часы,
Изовьется лениво, разбросив копну волос,
Поцелуй - как контрольный в упор - и летишь под откос.

Растворяешься оловом в кольце ее мягких рук,
Королевская кобра породы отменных сук,
Обнимает - вливается в тело горячий жар,
Любовь бьет прямо в сердце и ты пропустил удар.

Эта девочка - в имени с шумом семи морей,
Ты готов все отдать, чтобы сделать ее своей.
Растворяется утренней дымкой, уходит в рассвет.
Забрав воздух с собой. Ты не дышишь когда ее нет.


Рецензии