КОМУ ЧТО

В моей голове свет.
В твоей голове мрак.
Всяк сам по себе.
Кто умный, а кто дурак.
Кто нищий, а кто богат.
Кто-то ищет, а кто-то теряет.
Счастливым быть, иль жить так –
Всяк сам по себе выбирает.
У каждого выбор есть.
И если ты не дурак,
Ты выберешь путь посложней,
И в Свет превратишь мрак.   


26 июля – 7 августа 2015г.


Рецензии