Рубаи Нещадно время косит.. , судьбы!

        "Нещадно время косит.., судьбы!"

Где юность - прежняя.., где были мы игривы?
Где вы сейчас, мои друзья, враги; ушли - вы!
Нещадно время - косит.., судьбы наши и тела. 
Поверь - пройдет оно: но мы - сегодня живы!


Рецензии