Скоро...

Скоро, скоро последней метели
Мы услышим простуженный стон.
Ей на смену веселой капели
Зазвенит на весь день перезвон.

Но зима еще властно гуляет,
Осыпая вокруг серебром,
Видно, глупая, не понимает,
Что вопрос уж поставлен "ребром"!

Так уйми же февральскую вьюгу
У покосившихся старых ворот.
Говорю ей, как лучшему другу:
- За закатом рассвет настает.


Рецензии