Жёлтая бабочка... Синий цветочек...

Жёлтая бабочка... Синий цветочек,
Нежный, похож на мечту,-
Может, любовь там, а, может, не очень...-
Страсти глоток на лету.
Бабочка утром рано проснулась,
Хоть притомилась она,
Лапкою пестика всё же коснулась,-
Будут цветку семена!
Шепчет ему:"Не грусти! Что ты? Что ты?-
Мне уж пора улетать!"
Крыльями машет,- много работы.
Надо других опылять!
А у цветка - слёзы полною чашей,
Скоро росой потекут...
Так во Вселенной устроено нашей-
Бабочек любят и ждут!


Рецензии