Вера

Скитался, жаждою терзаясь,
Родник вдруг встретился в пути.
Награда предо мной явилась
За то что, Вера билася в груди.

Живёт в нас Вера - та, что жизнью движет.
Та, что всегда нас сильней.
Которая упавшего поднимет,
Когда он знает, что не будет уж больней.


Рецензии