Мы с тобою...

Мы с тобою братец - хулиганы,
Только смысл у нас совсем иной...
Мы с тобой в своих заботах пьяны,
Но не водкой, а конечно чьей виной...

И бродили мы по свету без маршрута,
Города и страны таяли в дали...
Нас кидали в высоты без парашюта,
Успокойся, сигарету посмоли...

Посмотри, мы облака с тобой пронзаем,
Лайнер наш в лучах как семафор...
Мы его маршруты отмечаем,
Облака пушисты-белы, что фарфор...

Где бы мы следили за прибоем,
Где тихонько волочить свои деньки?...
Но поднимут нас обещанным отбоем,
И оставим мы в леске каком пеньки...

Дорогой, ведь нас единым лихо взяли,
Мы видали убегающий рассвет...
Чтобы мы об этих днях не рассказали,
Не поверит нам писатель и поэт...

Обжигались мы оружием горячим,
От ожогов разрастались пузыри...
Не увидеть нас в бинокли оком зрячим,
Не удержат нас в воротах вратари...

Мы с тобою братец - хулиганы,
Только смысл у нас совсем иной...
Мы с тобой в своих заботах пьяны,
Но не водкой,а конечно чьей виной...

№ 4831
02.02.05г.


Рецензии