Письмо

Пишу тебе,  и снова здравствуй!
Не спится этой ночью мне.
С утра был дождь, он гость здесь частый,
В Людской, обыденной толпе.
А что они ? Им моё горе…
Сама всё знаешь, что уж там.
Не ворошили б мы былое,
Но больно мне, от этих ран.
На расстоянье, чувства крепче.
Неважно сколько, важно как.
О том, что есть ты, сразу легче,
О том, что нет, иду в кабак.
А в кабаке, всегда веселье,
Там забываешь о людском.
А водка знаешь, мне спасенье,
Глоток спасенья, за глотком.
И вот в итоге, пьян я снова.
В бреду туманном, идиот….
Я адрес твой, не вспомню дома,
От домофона лёгкий код.
Иду дворами, месяц в небе.
Я написал тебе письмо,
Прождал ответ,  свернувшись в пледе,
Не прочитала  ты его…


Рецензии