Истлела свеча

Угасла звезда
надежды и счастья,
Померкли глаза
в непогоде в ненастье.

Замерло тело,
ушла ввысь душа,
В царство небесное,
где плывут облака.

Нет,  не вернуть!
Истлела свеча,
Дом без отца
как седло без юнца.

Жизнь потерялась
за чьи-то грехи,
Родного отца
не заменишь в пути.

Золото с серебром
не стареют годами,
Молодость не купишь,
смерть ходит над нами.

Когда мы теряем
тогда вспоминаем,
О жизни  что рядом,
что она  лишь одна.


Рецензии