Короткометражки 11

Это вам не вобла
*****************
-А сильно море Ихтиандра просолило?
 Что, если  выбросит его прям к нам на берег?
--Тогда мы выпьем с мужиками столько пива!
 Что в это даже не возможно и поверить.
****


Не отступил
*************
--Вот почему-то, милый, стало мне казаться,
  что наша вадьба может и не состояться.
-- Но ведь Осел женился в "Шрэке" на Дракоше.
 Как мужику, мне, значит, отступать не гоже.
****


Чего ждешь?
************
- Ты о своих уже поведал чувствах
 Той женщине единственной на свете?
-- Нет, не могу, ведь у неё есть кто-то.
-  Что, ждешь, пока появятся там дети?
****


Телефонный разговор
********************
- Алло, здорово, куманек!
--Да и тебе привет!
-Один? Ты можешь говорить?
--Ну, да. Ещё с трёх лет.
******


Бонус
*******
-А в будущем что Украину ожидает?
Таким вопросом весь народ ее печется.
-Так процветанья президент ей обещает.
-Да, видно, хрен она его когда дождется.
****


7.08.2015
#+
Рукопись


Рецензии
Чудные короткометражки, Нюша! ☺

Эд Корепанов   09.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище. Рада тебе.

Нюша Анисимова   09.08.2015 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.