Пусть будет всё спокойно, наконец...

Пусть будет всё спокойно,наконец!
Настанет мир-невидимый и зримый.
Простит нам Бог отчаяние сердец.
И ты к себе вернёшься,мой любимый!

Пусть жуткий час расплаты не пробьёт.
Не станут жарить сны пустые звёзды,
А сам Спаситель к Истине ведёт...
Я верю,дорогой,ещё не поздно!


Рецензии