Людмиле Зыкиной

Прекрасный голос с переливом долгим
Сама природа подарила ей.
Напевом бархатным звучала "Волга",
Лилась протяжно средь родных полей.

Когда звучит мотив знакомый, милый,
Душа и расцветает, и поёт.
Ты чаровница, Зыкина Людмила,
Недаром полюбил тебя народ.

Россия много песен получила.
Они живут и радуют людей.
Красивы песни - в них размах и сила,
Присущие Певице, только ей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.