Господи, дома

молясь, и смотря на небеса,
как чудо, как прозрения слеза..
через стенания мытарств,
ни осуждая с верой
откровения в глазах, сковавши звук...
почти прикрыв глаза,
вязали руки, и молилась
в любви к тебе стеналася душа...


Рецензии