Ванильная мечта или охотники за скальпами

Хочу  что б в доме - пахло свежим хлебом
Пикник спонтанный просто на траве
Лежать вдвоём и обожать всё небо
По доброму завидуя себе ))
Хочу с тобой - мечтать в ванильной чаще
Где очень просто и понятно говорить
О том как строить бытие, что б было слаще
Что б остроту углов немножко притупить..
Хочу надежное плечо - без всех предательств
Фальшивых планов и абсурдности всех ссор
Что б Вам не требовалось больше доказательств…
Спасибо Вам ..за этот честный  договор
 
*фото из нета*


Рецензии