Мы потеряны в разных домах

Чей-то рай для меня тюрьма,
Где потерянный мой неизвестно.
Мы потеряны в разных домах,
Как слова из забытой песни.

У тебя голубые глаза,
Это то, что о нас я помню.
Пусть тебе ко мне больше нельзя,
Ты приходишь во сны незаконно.
 
Где-то там, далеко от меня,
Ты наверное нервно куришь.
Мы потеряны в разных домах,
Но о прошлом как жаль не забудешь.

Далеко, но так тесно рядом,
На одной небольшой планете,
Я других провожаю взглядом,
Одного провожая в этом.

Одного, одного на свете,
И того, кто безумно дорог.
На такой небольшой планете,
Заблудились мы в коридорах.

В коридорах из нашего прошлого,
В коридорах усталой памяти
Вспоминая до боли хорошего,
Мы грядущего не повстречаем так.

И твой образ, до боли знакомый,
Вместо лиц я в толпе встречаю.
Сладкий чай не налить другому,
Я других никогда не узнаю.

И ты там до безумия устал,
От разлуки и одиночества 
Ты нашел свой второй пьедистал,
И себя окунул в свое творчество.
 
Кто же первый нарушит черту,
Кто же первый шагнет за пределы,
И уйдет навсегда в пустоту,
От всего, что давно надоело 

Мы потеряны в разных домах,
Как слова из забытой песни.
Не сходи без меня с ума ,
Мы должны это сделать вместе...


Рецензии