Семья черноголовиков...

Семья черноголовиков вросла
В глухую тишину замшелой чащи
И чаща пробудилась ото сна,
И весть в лосиных дебрях понесла,
Что, наконец, пришла пора - красна
Осенних урожаев настоящих.


Рецензии