Я не завидую

Успенская поёт!Забудьте Свету.
Я вне и умнков, и умниц.Я пьяна.
Я шармом этой женщины согрета,
Хмелею с каждой песни без вина.

И стойкость в ней,и женственность,и чары.
И будто нету прожитых дорог.
Я не завидую,-кто ездил на Канары,
Но..Очень,-кто притронуться к ней мог...


Рецензии