Прощайте, сказки!

И дождь стучит ко мне в окно,
Сознание тонет в чашке с сидром.
Вокруг все как французское кино,
И будто жизнь вся пахнет апельсином.

Но есть границы у фантазий тоже,
И далеки они от нас,
И капельки на светлой коже
Лишь капельки, для мыслей и для глаз.

И сказки все со временем проходят
И все немножечко бледней,
И серый волк в свой черно-белый лес уходит,
До радостных мечтаний дней.


Рецензии