Ты здесь

   Как всё было когда-то волшебно, светло!
   Так теперь уже больше не будет.
   Столько времени после известья прошло,
   Столько долгих и горестных буден!

   И душой я опять устремляюсь назад,
   Вспоминаю нечастые встречи;
   Вновь и вновь перед мысленным взором скользят
   Те минуты, что в памяти вечно.

   И опять я ловлю твой внимательный взгляд,
   Сердце снова трепещет и рвётся -
   Словно было вчера всё, не годы назад...
   Почему боль душевной зовётся?

   Ну и пусть все твердят, что тебя уже нет -
   Почему я тебя ощущаю?
   И откуда в душе этот радостный свет?
   Ты  - здесь рядом.
              Нашёл меня.
                Знаю.


Рецензии
Замечательный смысл.Спасибо

Забина   07.07.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.