Losing steeariage

 kогда я

ехала домой  ...
 пурга слегка кружила

я забывала
  с Питера
Ненецкий-мост

 Всех-тех
кому ,  однажды
 в-жиздне
удружила

Мятёт подзёмка на-лету
чуть по-прижалo хвост кобылe   -    ?

я собирала вещи - с расстановкой
как-будто раньше
это -  было

 Ещё с ресниц
ни падает закат
Ещё ухмылкою
   поводишишь мимо

я
ехала совсем одна  -  на Сталинград - !

 и - как
к - себе домой
любимой

ни пророняя - в веки
иней

в ушах торчала - суета
Нет-слов 
 вблизи  - любимой

Снега под-вечер
расстопил закат
Мечта - казалась
хлебосильной


... я ехала домой
над полем-белым
воронье
вскружилось

Садились-птицы
на крестах

что я
зевнув , заулыбалась

Я просто ехала - домой
пурга берез

поцеловала щеки

Destroyer - утопил Linkor -   ?
Молись
теперь
на - стеаринЪ

???


Рецензии