Слеза прожигает стакан - ЛЫбик..

Если вставить получится всем известную эмблему.
Обратите туда и обратите сюда? Говорят, что трезубец, а нарисовано-то, как слеза стакан прожигает. Мне у своих-то не нравятся идеи бездарные, но это, когда на уровне символа всей страны..
Думать–то надо, если есть чем?



**
Я за эту идею балдею,
Мастер выдал ужасный порыв!
И пришли же на ум, лиходею,
Не дубины и не топоры?

Перевернутый вышел театр,
Хоть кого своим гимном облей!
А страна для него – гладиатор
С экзотическим видом граблей.

И пустеет всё больше она же,
Поощряя весь бред болтуна,
Где с трезубцем идут персонажи
На кровавый парад Нептуна.

Там, в мозгу перепутали клемму,
В голове той - чужой таракан!

И смотрю  я на эту эмблему,
Где слеза прожигает стакан..


Рецензии
понравилось...и тема хорошая и исполнение....

Бевлан   18.08.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.