и мир, в котором мы вдвоём

весь мир теряет краски свои
когда любимого нет рядом с тобой
ужасно,когда из глаз льются ручьи
и чувствуешь только страх,только боль

давай сожгём все километры
что разделяют  наше счастье
давай создадим счастливые моменты
и мир,в котором мы вдвоём


Рецензии