Куда бы ни шел

Куда бы ни шел,
я всюду ношу
их крики, нашел
в них небо, скажу
другим, дождем
скажу другим,
что этот груз
необходим.
Любви-защиты,
которую бы ты
(я) хотел обернуть
Вокруг и спрятать суть
Не будет, провались.


Рецензии