Ты ворвалась, шагая широко...

Ты ворвалась, шагая широко,
В обитель моего сознания.
И так разрушила легко
Ты стены стыдных истязаний.

Ты обняла рукою-мыслью,
Мой скромный разум.
Ты мне открыла много истин,
И убрала весь белый шум.

Так расскажи же мне, зачем
Давать так дар почти слепому?
Зачем нести безумца на плечах
К крыльцу его родного дома?

Боготворит тебя не стану,
Не вдохновляешь просто так,
Твой дар подобен славному капкану,
В котором каждый оказаться рад!


Рецензии