Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Любви!
Появится надежда, еле-еле…
На самом деле ты необходим,
Чтоб пешкою побыть в его постели.

Какая я, не суждено узнать!
Ведь и себя ты до конца не знаешь,
С одной один, с другой не совладать, 
С годами эти тайны постигаешь.

Кто был любим, тот выучил урок,
Ловить мгновенья истинного счастья,
И даже если каждый одинок,
Нет в мире глаз и губ любимых слаще!
           2013г.


Рецензии
Бывает так - медвяные глаза
И губы слаще сахара и меда.
Уже горчат и нам понять нельзя
чей здесь закон любви или природы?

Галина Балдакова-Тихая   10.08.2015 15:33     Заявить о нарушении