White1

А утром я совершу суицид,
Сейчас же пусть болит, то значит, что я жив.
А утром я совершу суицид,
Огонь в глазах моих давно уж не горит.

А утром я забуду все,
Тебя, не бывших нас, то обозренья колесо.
На котором я так и не катал тебя,
Забуду утром я.

Прожгу свой свитер ночью,
Хоть на дворе и лето, а холодно мне очень.
Прожгу свой свитер ночью,
В нем дырку сделаю, поставлю точку.

А утром спрыгну из окна,
Тогда мне станет безразлично, моя ты, иль не моя.
А утром спрыгну из окна,
Нет времени, чтобы забыть тебя.


Рецензии