Шейхиада

Я позевываю сладко
И шербет тяну губой,
Возлегаю на подушках,
Дережирую ногой.

Хорошо без дела выпить,
Хорошо и вкусно жить.
Шашлычки с барашка жарить,
И красавицу любить.

В шелковом своем халате
К морю важно поспешать.
Шлепку сбросить и в прохладу
Бесконечную нырять.

И разнежиться и крикнуть
Хорошо на свете жить!
Шашлычки с барашка жарить
И красавицу любить!


Рецензии