Запомните такой, какая есть

На крыше высотного дома
Видно звезды и луну
Ты будто бы сломан
Ловишь минуту одну

Пытаешься,прикрыв глаза
Украдкой и тихо совсем
Себе самому доказать
Пустоту заполняя нечем

Не лишь то,что волочишь
Лишь существованье
Снова и снова молчишь
Не зная этому названья

Смотря,сквозь пелену дождя
Снова ищешь лица их
Не прощаясь уходя
Дописываешь стих...


Рецензии