Когда-нибудь пройдет и это...

Когда-нибудь пройдет и это;
Пусть все забудется на век.
Пройдет зима, наступит лето,
Растает прошлогодний снег.

Затянутся на сердце раны,
И не случится рецидив.
А все оставшиеся шрамы
Как будто ценность, эксклюзив.

Когда-нибудь пройдет и это,
И осознается вся суть:
Встречая каждый день рассветы,
Закаты больше не вернуть.

© Nemesis


Рецензии