По улицам брожу уставший...

По улицам брожу уставший;
Давно привыкший горечи и лжи,
Город, бывший когда-то нашим,
Стал бесконечно чужим.

Снова бросаюсь я в крайность:
Виски, коньяк и портвейн.
Город, бывший когда-то в радость,
Не приносит больше идей.

Я теперь словно ангел падший,
Мне всегда не хватает огня.
Город, бывший когда-то нашим,
Стал ничем навсегда без тебя...

© Nemesis


Рецензии