И вот приходит осознание...

И вот приходит осознание,
Что влюблена я в пустоту.
И ей дарю свое отчаяние:
Он выбрал, но совсем не ту.

Не той цветы он часто дарит,
Не ту всегда боготворит.
И не о той теперь мечтает,
И не о той душа болит.

Не ту он любит и ласкает,
Не ту он ждет всегда домой;
А сердце мысль не отпускает:
Как бы хотела стать я той...

© Nemesis


Рецензии