Была страна

Была страна, великая, как сердце
народа, что растил детей и хлеб.
там жили рядом,а,вернее, вместе,
народы всех наречий и судеб.

Тут пели песни, собираясь в коло.
В саду вишневом молкли соловьи.
Учили русский в каждой прежней школе,
на мове пели песни о любви.

Запутались?А,может,обнищали
душою.Убивает брата брат.
Эх,люди,вы зачем такими стали?
Кто в этом горе вашем виноват?


Рецензии