Мы расстаёмся. О чём сожалеем?

Мы расстаемся. О чём сожалеем?
Не сосчитать ни обид, ни потерь.
И не стучись вновь в закрытую дверь,
Сердце, в ней ключиком, не заржавеем!
Мы расстаёмся. О чём сожалеем?

Вспомним хорошее, просто, до дрожи!
Горькое помнится только в бреду.
В жизнь твою более не забреду.
Пусть мы с тобою совсем не похожи,
Вспомним хорошее, просто, до дрожи!

Может, вздыхаешь ты  звёздною ночью,
Шлёшь ты привет серебристым лучам,
Зная, что  я обязательно там!
Вижу я взгляд твой, словно воочию!
Может, вздыхаешь ты звёздною ночью...

Осень пройдёт, и тоска уничтожит,
То — кем ты был, в дни осенней любви,
Что невозвратны, но помни — живи!
Нашей любви не вернуться , не сможет.
Осень пройдёт, и тоска уничтожит...

Мы расстаемся. О чём сожалеем?
Не сосчитать ни обид, ни потерь.
И не стучись вновь в закрытую дверь,
Сердце, в ней ключиком, не заржавеем!
Мы расстаёмся. О чём сожалеем?


Фото из интернета


Рецензии